10.08.2015г. Вебинары "Как не попасть в реестр недобросовестных поставщиков" и "Специальная оценка условий труда"

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Федеральным порталом малого и среднего предпринимательства проводит серию вебинаров для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Первые вебинары состоятся 10 августа и будут посвящены следующим темам:

• Доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц: как не попасть в реестр недобросовестных поставщиков, спикер - уководитель Учебного центра Ассоциации электронных торговых площадок Александр Тарасов, начало в 10.00;
  • охрана труда и специальная оценка условий труда. Спикеры: Генеральный директор ООО «Академия труда», председатель Комиссии по охране труда «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Третьяков; руководитель группы компаний «Правовая защита» (город Владимир), заместитель руководителя федеральной комиссии по трудовым отношениям «ОПОРЫ РОССИИ» Даниил Воробьёв; заместитель руководителя ГК «Правовая защита» по экспертно-консультационной работе в области охраны труда, сертифицированный эксперт по специальной оценке условий труда Светлана Бурлакова. Начало в 13.00.

Приглашаем предпринимателей Владимирской области принять участие в данных вебинарах. Необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылкам: