10.02.2017 Деловой визит рязанского областного отделения "ОПОРА РОССИИ"

10 февраля 2017 года во Владимирский регион с деловым визитом приезжает делегация рязанского областного отделения ОПОРА РОССИИ. В ее составе - руководители бизнеса различных сфер деятельности.

Приглашаем Вас принять активное участие в организуемой встрече!

Тема встречи: «Межрегиональное взаимодействие малого и среднего бизнеса – инвестиционный потенциал экономики регионов». В ходе встречи будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса в регионах страны.

В программе:

-        Приветственное выступление представителей экономического блока администрации Владимирской области и г.Владимир.

-        Обмен опытом по профильной работе двух отделений ОПОРЫ: выступления председателей Комитетов.

-        Знакомство с лучшими практиками регионального предпринимательства от руководителей компаний Владимирской и Рязанской областей в формате «Печа-Куча».

-        Неформальное общение.

Место проведения : парк-отель «Вознесенская Слобода», г.Владимир, ул.Вознесенская, 14-Б

Время проведения: деловая часть – с 14.00 до 17.00, фуршет – с 17.00 до 19.00.

Условия участия можно уточнить по телефону исполнительной дирекции ВО "ОПОРА РОССИИ" - 53-36-75

Заявки на участие принимаются до 3 февраля по эл. почте opora33@gmail.com  Далее с целью более эффективного представления вашей компании и налаживания деловых контактов с предпринимателями Рязанской области необходимо подготовить презентацию своего бизнеса в виде слайдов с автоматическом показом на компьютере до 4-х минут. Каждой компании-участнице на встрече будет предоставлено слово. Презентацию необходимо предоставить заранее. На встречу также желательно взять с собой достаточное количество визиток и рекламных материалов вашего бизнеса.

Надеемся на ваше активное участие в деловой встрече! Оперативность подтверждения участия продиктована необходимостью заблаговременного составления электронного информационного каталога участников встречи для повышения результативности делового мероприятия.