10.02.2016 г. Мастер-класс Павла Спичакова «Как привлечь финансы в свой проект…»

10 февраля состоится очередное занятие в Школе промышленников. Мастер-класс проведёт сопредседатель Комитета по промышленности Владимирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «КИТ» Павел Спичаков. Тема – «Как привлечь финансы в свой проект: инвесторы, кредиты, гранты, субсидии, личный опыт взаимодействия».

К участию в мастер-классе приглашаются все желающие: действующие предприниматели; люди, стремящиеся создать свой бизнес; и все, кому интересна данная тема.
Обращаем внимание как настоящих, так и потенциальных участников проекта на то, что занятие Школы промышленников пройдёт по новому адресу: город Владимир, улица Ильича, дом 4 (улица с односторонним движением за «Северными торговыми рядами») в пресс-центре «АЭР ХОЛЛ».

Оргвзнос за участие в семинаре – 240 рублей (аренда помещения и оборудования, чай, кофе, печенье).

Зарегистрироваться для участия можно в областном отделении «ОПОРЫ РОССИИ»: 8 (4922) 53-36-75, opora33@gmail.com. Или у помощника генерального директора ООО «КИТ» Романа Комова: 8-920-942-84-95, komov@latio.ru.com