09.12.2015 Второй семинар «Школы промышленников»

9 декабря во Владимире пройдет второй семинар «Школы промышленников».

Этот проект Владимирской «ОПОРЫ РОССИИ» ориентирован на предпринимателей производственной сферы, которые хотят развить свой бизнес, а также на активных людей, которые только собираются открыть своё дело. 9 декабря в рамках «Школы промышленника» состоится мастер-класс «От маркетинга до производства. Преимущества ведения бизнеса в России и во Владимирской области». Ожидается, что в занятии примет участие директор департамента инновационного развития и импортозамещения администрации Владимирской области Михаил Хабибулин. Участники мероприятия смогут задать ему интересующие их вопросы.

Основываясь на личном опыте, сравнение особенностей ведения бизнеса в России и за рубежом, во Владимирской области и в других регионах проведёт сопредседатель Комитета по промышленности Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» генеральный директор компаний «КИТ» и «Роума» Павел Спичаков. Он ответит на вопросы слушателей. После этого все желающие смогут проконсультироваться индивидуально.

Занятие пройдет в Студии отдыха и творчества «Сфера» (бывшее Некафе «Свободное пространство») по адресу: улица Большая Московская, дом 11, 3 этаж. Начало в 18.00.

Оргвзнос за аренду помещения, чай и печенье составляет 240 рублей. Во дворе здания "Некафе" есть парковка.
Зарегистрироваться для участия и получить дополнительную информацию можно в Исполнительной дирекции Владимирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по телефонам 8 (4922) 53-36-75, по электронной почте opora33@gmail.com, а также у помощника сопредседателя Комитета по промышленности отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павла Спичакова: 8-920-942-84-95, komov@latio.ru.com (Роман Комов).