08.12.2015 Депутатские слушания «Совершенствование механизмов противодействия незаконному обороту промышленной продукции во Владимирской области»

8 декабря Законодательное Собрание Владимирской области проводит депутатские слушания на тему: «Совершенствование механизмов противодействия незаконному обороту промышленной продукции во Владимирской области».

В мероприятии примут участие депутаты Законодательного Собрания Владимирской области, представители администрации Владимирской области, муниципальных образований региона, Управления Министерства внутренних дел России по Владимирской области, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области, Владимирской таможни, Владимирского регионального отделения общероссийской общественной организации "ОПОРА РОССИИ", руководители промышленных предприятий Владимирской области, региональный координатор проекта «Знак качества».

Мероприятие пройдет во вторник 08.12.2015 года по адресу: г. Владимир, Октябрьский пр-кт, д. 21, зал № 630. Начало в 11.00.

При желании принять участие в мероприятии заявки можно направлять в исполнительную дирекцию Владимирской Опоры по телефону (4922) 53-36-75 или электронной почте nikrask@gmail.com