06.02.2019 Поездка "Бизнес-автобуса" в Александровский район

6 февраля в Александрове пройдет деловая встреча с предпринимателями в рамках проекта «Бизнес-автобус», который реализуют Владимирское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. По традиции, в общении с представителями малого и среднего бизнеса района примут участие представители местной администрации и эксперты контрольно-надзорных органов.

На фото - встреча с предпринимателями Мурома (1 февраля, 2019 г)

"ОПОРУ РОССИИ" на встрече в Александрове представляет председатель организации Екатерина Краскина, она расскажет о реализуемых "ОПОРОЙ" проектах по поддержке предпринимателей, а также ответит на вопросы участников мероприятия.
О формах государственной поддержки бизнеса в 2019 году расскажут представители департамента предпринимательства, торговли и сферы услуг.
Часть встречи будет посвящена изменениям в законодательстве о государственной кадастровой оценке. Информацией с предпринимателями поделится директор ГБУ ВО «Центр государственной кадастровой оценки Владимирской области» Владислав Гольцев.
Предприниматели также получат ответы на вопросы о переходе на систему «Меркурий», узнают о том, как избежать блокировки расчетных счетов и воспользоваться льготными банковскими продуктами.
Также во встрече примут участие представители Федеральной налоговой службы, которые разберут основные ошибки при ведении бухгалтерского и налогового учета.
По просьбам самих предпринимателей будет поднят вопрос о профилактике нарушений в сфере оборота алкогольной продукции.

Встречи с предпринимателями, задача которых разъяснить изменения и нововведения в законодательстве, а также проконсультировать представителей МСП по вопросам ведения бизнеса, проводятся в рамках проекта "Бизнес-Автобус" регулярно. График поездок можно посмотреть тут.

1 февраля первая в этом году встреча "Бизнес-Автобуса" состоялась в Муроме.

Место встречи: Владимирская область, г. Александров, ул. Красной Молодежи д.7
Начало: в 11.00.