05.09.2017 Пресс-конференция, посвященная старту VI регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей»

Осенью 2017 года во Владимире уже в шестой раз пройдет региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей». Принять участие в нем могут индивидуальные предприниматели и компании – представители любого сегмента бизнеса.

Цель традиционного конкурса - определить и поощрить компании Владимирской области, которые выпускают качественную продукцию, оказывают услуги на самом высоком уровне.

Пресс-конференция, посвященная старту конкурса, пройдет 5 сентября в конференц-зале Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области (г.Владимир, ул Мира, дом 29, 3-й этаж).

К участию в пресс-конференции приглашены члены конкурсной комиссии. На вопросы журналистов о ходе подготовки и проведения конкурса ответят директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области Сергей Александрович Кошелев ипредседатель Владимирского областного отделения объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Васильевна Краскина.

Начало встречи в 11.00.

Приглашаем ваших корреспондентов принять участие в пресс-конференции.

Подробная информация 8910-1753304 (Светлана Казаневич, пресс-секретарь ВО «ОПОРА РОССИИ»).