05.09.2016 Во Владимире будет дан старт юбилейному V региональному конкурсу «Диплом «Доверие потребителей»

Этой осенью во Владимире пройдет юбилейный V региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей». Принять участие в нем могут индивидуальные предприниматели и компании – представители любого сегмента бизнеса.

Конкурс проводится для того, чтобы определить и поощрить региональные компании, которые выпускают действительно качественную продукцию, пользующуюся покупательским спросом, и оказывают услуги на самом высоком уровне.

Пресс-конференция, посвященная старту конкурса, пройдет 5 сентября в конференц-зале Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области (г.Владимир, ул Мира, дом 29, 3-й этаж).

Участие в пресс-конференции примут председатель Владимирского областного отделения объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина и директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области Ренат Чагаев, члены конкурсной комиссии – представители Роспотребнадзора, антимонопольного комитета, законодательного собрания, администрации города Владимир.