04-05.09.2018 Расширенное заседание Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

04-05 октября 2018 года в Ростове-на-Дону планируется к проведению очередное расширенное заседание Совета регионов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Данное мероприятие традиционно объединит руководителей региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» для обсуждения актуальных вопросов, касающихся бизнес-среды, представления лучших региональных практик и определения перспектив дальнейшего развития нашей организации и предпринимательского сообщества в целом.

Уникальная предпринимательская площадка, которая позволит выстроить прямой диалог власти и бизнеса, может послужить важной платформой для развития инвестиционного климата Ростовской области, обсуждения Стратегии социально-экономического развития города Ростова-на-Дону на период до 2035 года и вопросов, влияющих на инвестиционный потенциал Ростовской области (налоги, кадры, рынки сбыта).

Кроме того, в рамках дискуссий, планируется обсудить профиль региона по тематике развития МСП.