03.03.2017 Поездка в рамках проекта "Бизнес-автобус" в г. Кольчугино

Продолжается реализация информационно-консультационного проекта "Бизнес-автобус". Сегодня очередня встреча с предпринимателями пройдет в Кольчугине. В ней примут участие юристы "ОПОРЫ", представители УФНС, Роспотребнадзора, Департамента по развитию предпринимательства, торговли и сферы услуг, МЧС, ГИТ, Пенсионного фонда и других контрольно-ревизионных ведомств.

В программе вопросы:

1. О формах государственной поддержки бизнеса в 2017 году.
  2. О развитии и поддержке народно-художественных промыслов Владимирской области.
  3. О развитии конкуренции в сфере торговли во Владимирской области.
  4. Об изменениях в контрольно-надзорной деятельности Роспотребнадзора с 2017 года (исключение ряда санитарных правил и норм действующих с советских времен; о возвращении контрольной закупки и пр.)
  5. Об актуальных вопросах применения законодательства при ведении предпринимательской деятельности. Взаимодействие предпринимательского сообщества с контрольно-надзорными органами.
  6. Новое в налоговом законодательстве с 2017г.
  7. Новое в пенсионной системе РФ в отношении субъектов МСП.
  8. О применении контрольно-кассовой техники в системе онлайн.
  9. О реализации алкогольной продукции (ЕГАИС, контрафактный алкоголь, получение лицензий, новое в законодательстве - внесение изменений в ст.16 №№ 171-ФЗ).

План поездок "Бизнес-автобуса" в первом полугодии 2017 года