01.02.2017 Девичник "Сарафанное радио" - встреча женщин-предпринимателей

Комитет по развитию женского предпринимательства ВО "ОПОРА РОССИИ" и центр развития личности «33 Желания» приглашает Вас на очередной девичник «Сарафанное радио». Встречи проводятся для того, чтобы женщины-предприниматели смогли познакомиться с новыми товарами и услугами, представить друг другу свой бизнес, познакомиться и приятно провести время в компании единомышленниц.

На встрече Вас ждут новые интересные темы, предложения и спикеры:

1.Вы сможете узнать направления и практики для гармонии тела – тибетская гимнастика и танцевальная йога от Ирины Афанасьевой, эксперта международного класса, диагноста состояния организма, члена Ассоциации Авиа-Космической медицины, специалиста Восточной Психологии семейных отношений. Обе программы направлены на общее укрепление здоровья, повышение стрессоустойчивости, гармонизации внутреннего состояния и способности не только легко двигаться, но и гибко мыслить, расслабляться, правильно дышать и контролировать свои эмоции.

2. Вам предстоит своими глазами увидеть возможности преображения пространства от Полины Алехиной, ландшафтного архитектора, креативной многосторонней личности, мастерицы на все руки и ... многодетной мамы семерых детей! Она смогла навести порядок в своей семье, с легкостью и изяществом она наведет красоту в нашем пространстве!

3. Также участницы смогут принять участие в спа-дегустации - массаж «воротниковой зоны» приготовил салон «МАЙ ТАЙ». Специалисты расскажут Вам об истории возникновения и древних традициях тайского массажа, существующих школах тайского массажа, различных видах тайских программ, полезных для здоровья свойствах массажа.

Также Вы сможете получить экспресс-урок из программы Женской Академии Совершенства от Елены Шаипкиной, психолога, терапевта и тренера центра «33 Желания», автора своей жизни, счастливой женщины и вечного двигателя  СЕБЯ И ДРУГИХ!

Не нарушая традиций – дегустация и тонизирующий чай за приятной болтовней.

Семинар состоится 1 февраля, начало 18.00.
Адрес: Большая Нижегородская 50. Орг.взнос 300 рублей.

Телефон для записи 8-920-627-44-18, Алина Семенова