01-03.07.2016 XIII Всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество»

1-3 июля 2016 года состоится XIII Всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество»! Проходить он будет в Некрасовском районе Ярославской области.

Владимирское областное отделение "ОПОРА РОССИИ" начинает формировать свою команду. Приглашаем к участию всех, кто любит активный отдых и здоровый образ жизни!

Турслет "Содружество" - это природа, палатки, костры, шашлыки, а также спортивные состязания, творческие конкурсы, детская площадка с аниматорами, интересная концертно- развлекательная программа, фейерверк, дискотека и многое другое!

Участники - представители бизнес-сообщества, предприниматели, члены их семей и друзья, промышленники, сотрудники организаций и компаний, административные работники, банкиры и страховщики, представители всех уровней власти. Традиционно участие турслете принимают команды из Иванова, Костромы, Владимира, Архангельска, Москвы и Московской области, Астрахани, Краснодара, Вологды, Воронежа и Казани.

По всем вопросам обращаться в исполнительную дирекцию ВО "ОПОРА РОССИИ" по тел. (4922) 53-36-75 или по e-mail: opora33@gmail.com

Необходимые документы:

Заявка на участие