01-03.06.2018 Владимирский межрегиональный экономический форум

НУЛЕВОЙ ДЕНЬ:
31 мая 2018 г.

ЦЕЛЬ ФОРУМА:
Целью  мероприятия является продвижение высокотехнологичной продукции предприятий, действующих в российских регионах,  помощь компаниям-экспортерам в выходе на внешние рынки, в перспективе - заключение соглашений о сотрудничестве и контрактов на поставку  продукции, а также определение новых задач, решений, возможностей в сфере ипортозамещения.

КОНЦЕПЦИЯ ВЫСТАВКИ ФОРУМА И ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ:

СЛОГАН ФОРУМА: Регионы России: новые задачи, решения, возможности.

Ключевой задачей форума является объединение усилий для решения вопросов развития промышленности, роста инноваций, увеличения доли высокотехнологичных и наукоемких производств, а также предоставления мер поддержки экспортной деятельности предприятий, повышения их конкурентоспособности на международных рынках.

В числе участников форума представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, главы субъектов РФ, компании-лидеры промышленной отрасли и бизнес-структуры, руководители институтов развития, общественных деловых организаций, предпринимательского, научного, экспертного сообществ, Чрезвычайные и Полномочные Послы, торговые представители и делегации зарубежных стран.

ПРОГРАММА ФОРУМА ВКЛЮЧАЕТ РАБОТУ ПЛЕНАРНОГО ЗАСЕДАНИЯ, 16 ТЕМАТИЧЕСКИХ СЕКЦИЙ, ВЫСТАВКУ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕГИОНА, КУЛЬТУРНЫЕ СОБЫТИЯ.

Название пленарного заседания:
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. СТРАТЕГИИ РОСТА. РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА