Женский комитет владимирской «ОПОРЫ» готовит фотовыставку «Мама может все»

  • >
  • >
  • Женский комитет владимирской «ОПОРЫ» готовит фотовыставку «Мама может все»

Комитет по развитию женского предпринимательства ВО «ОПОРА РОССИИ» начинает прием заявок на участие в фотовыставке проекта «Сделано мамой. Сделано в России».

Одним из самых ярких мероприятий проекта будет фотовыставка «Мама может все». Она призвана поддержать предпринимательниц и вдохновить женщин, которые задумываются не только об успешном совмещении карьеры с воспитанием детей, но и о создании новых, востребованных экономикой и обществом бизнес-идей и социальных проектов.

Выставка откроется в сентябре в одном из самых красивых уголков города (предположительно - центральная аллея парка Пушкина или пешеходная зона по улице Георгиевская) и будет работать до конца октября.

Фотовыставка «Сделано мамой» - это несколько десятков фотостендов, которые проиллюстрируют истории успеха жительниц Владимирской области, успешно совмещающих карьеру в бизнесе с материнством. Посетители  выставки смогут увидеть, на что способны мамы-предпринимательницы, чем они живут и как много успевают. 

 «Проект призван поддержать женщин-предпринимательниц и мотивировать молодых мам, которые только задумываются о собственном бизнесе. Ведь можно успешно совмещать и бизнес, и карьеру, и воспитание детей. Героини фотовыставки поделятся секретами своего личного успеха. Уверены, многих эта выставка вдохновит, станет толчком к активным поискам себя в бизнесе», - считает председатель комитета по развитию женского предпринимательства ВО «ОПОРА РОССИИ» Алина Шаипкина

«Проект «Сделано мамой. Сделано в России» - всероссийский, инициированный федеральным комитетом по развитию женского предпринимательства. В ряде городов страны уже прошли мероприятия, направленные на поддержку женщин-предпринимательниц. Владимир участвует впервые. Одновременно с фотовыставкой мы проведем круглый стол, чтобы обменяться опытом, найти новые пути развития, познакомиться с теми, кто уже эффективно строит свой бизнес, отметила председатель ВО «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина. – Что касается выставки, то всем ее посетителям сразу станет очевидно: мама действительно может все, а то, что сделано мамой – сделано с любовью. Любовью к детям, семье, обществу, родному краю и России».

Партнеры проекта - Комитет по развитию женского предпринимательства ВО «ОПОРА РОССИИ», Юниаструм банк и ООО «Плазма».

Заявки на участие в выставке принимаются до 8 августа. Узнать условия участия, получить форму заявки можно в исполнительной дирекции ВО «ОПОРА РОССИИ».

Дополнительная информация телефону (4922) 53-36-75 или электронной почте opora33@gmail.com

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: