• XIII Всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество» пройдет 1-3 июля
1-3 июля 2016 года состоится XIII Всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество»! Проходить он будет в Некрасовском районе Ярославской области.

Владимирское областное отделение "ОПОРА РОССИИ" приглашает предпринимателей-членов организации принять участие в традиционном неформальном мероприятии.  Будем рады видеть в своей команде всех, кто предпочитает интересное общение, любит активный отдых и здоровый образ жизни! На сегодняшний день свое участие в слете подтвердили примерно 40 человек - представителей Владимирской "ОПОРЫ" и членов их семей.

Турслет "Содружество" - это природа, палатки, костры, шашлыки, а также спортивные состязания, творческие конкурсы, детская площадка с аниматорами, интересная концертно- развлекательная программа, фейерверк, дискотека и многое другое!

Участники - представители бизнес-сообщества, предприниматели, члены их семей и друзья, промышленники, сотрудники организаций и компаний, административные работники, банкиры и страховщики, представители всех уровней власти. Традиционно участие турслете принимают команды из Иванова, Костромы, Владимира, Архангельска, Москвы и Московской области, Астрахани, Краснодара, Вологды, Воронежа и Казани.

По всем вопросам обращаться в исполнительную дирекцию ВО "ОПОРА РОССИИ" по тел. (4922) 53-36-75 или по e-mail: opora33@gmail.com

Необходимые документы:

Заявка на участие