• Во Владимирской области названы победители конкурса "Лучший экспортер года-2016"
В первый день V Владимирского межрегионального экономического форума состоялось подведение итогов конкурса «Лучший экспортера года - 2016». Он проводится среди предприятий МСП Владимирской области, реализующих на экспорт собственную продукцию и продукцию несобственного производства.

Церемония награждения состоялась 19 мая в здании Администрации Владимирской области.

Победителем в номинации "Лучшая экспортная компания по объему продаж" признано ООО "Феникс". В номинации "Лучшая экспортная компания по географии продаж" победа присуждена научно-производственному предприятию "Технофильтр". ООО "Торговый дом ВАЛФ-РУС" признано лучшим в номинации "Лучшая экспортно-ориентированная компания". В номинации "Самая длительная история экспорта" не было равных научно-производственной фирме "Адгезив", а в номинации "Первый экспортный контракт" победа за ООО "Ренессанс Групп"!

Поздравляем победителей!

В состав конкурсной комиссии входит председатель ВО "ОПОРА РОССИИ" Екатерина Краскина. Возглавляет жюри заместитель губернатора Роман Русанов.