Состоялось торжественное награждение победителей VII Межвузовской налоговой олимпиады

  • >
  • >
  • Состоялось торжественное награждение победителей VII Межвузовской налоговой олимпиады

28 апреля во Владимире состоялось торжественное награждение победителей VII Межвузовской налоговой олимпиады. Основной задачей проводимой олимпиады является возрождение интереса к нужной и очень интересной профессии налоговика, привлечение к работе в налоговых органах Владимирской области как можно больше грамотных выпускников ВУЗов.

Сотрудники налоговых органов на постоянной основе в течение учебного года знакомили студентов с азами налогового законодательства, используя наглядные материалы, демонстрационные ролики. В финальном туре студенты отвечали на непростые вопросы по налоговому законодательству, в том числе по налогу на доходы физических лиц.  По итогам конкурса комиссия определила победителей:

1 место - студент Юридического института Владимирского государственного университета им. Столетовых  – Антон Шишов,
2 место – студент Владимирского филиала РАНХи ГС при Президенте РФ – Виталий Кандалов,
3 место - студентка Юридического института Владимирского государственного университета им. Столетовых Екатерина Маркова .

Как сообщает пресс-служба УФНС России по Владимирской области, победителей налоговой олимпиады и всех участников поздравили заместитель руководителя УФНС России по Владимирской области Светлана Закирова, председатель Комитета по бюджетной и налоговой политики Максим Васенин, председатель Общественного совета при УФНС России по Владимирской области Сергей Кучер.

Все победители и участники финального тура налоговой олимпиады получили дипломы, грамоты и подарки.

Победителю олимпиады Антону Шишову Светлана Закирова вручила рекомендательное письмо от Управления для трудоустройства в налоговые органы Владимирской области.

Олимпиада проводится в рамках деятельности Общественного Совета при УФНС России по Владимирской области, в который входит председатель ВО "ОПОРА РОССИИ" Екатерина Краскина.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: