Во Владимире состоялось первое заседание обновленного Совета ВО «ОПОРА РОССИИ»

• Во Владимире состоялось первое заседание обновленного Совета ВО «ОПОРА РОССИИ»

Во Владимире состоялось первое заседание обновленного Совета владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Напомним, новый состав Совета был избран на прошедшей 7 декабря очередной конференции организации. В состав совета вошли  17 человек.

Из прошлого состава это:

• президент областной топливной ассоциации, директор  ООО "Ростех" Рустам Вишняков,
  • генеральный директор ООО "ТД Алонка" Нугзар Гиоргадзе,
  • депутат Законодательного Собрания, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Игорь Першин,
  • депутат Законодательного Собрания, генеральный директор ЗАО "ЗиО-Мет" Александр Дюженков,
  • генеральный директор ООО "КИТ" Павел Спичаков,
  • директор ООО «Консоль» Александр Шамов,
  • заместитель генерального директора ООО "Викон" Андрей Кондрашин,
  • коммерческий директор ООО "dpsoft" Вячеслав Быков,
  • индивидуальный предприниматель Вениамин Куров,
  • председатель МОО «Объединение предпринимателей о.Муром» Виктор Павлов
  • председатель Владимирской ОПОРЫ Екатерина Краскина.

«Новыми лицами» в Совете стали:

• генеральный директор ООО ВПФ «Вертикаль» Максим Фоменков,
  • директор ООО «СТИЗ» группы компаний «Монострой» Дмитрий Чижов,
  • президент ООО «Компания "Владинвесттур» Владимир Шаров,
  • генеральный директор ООО «Предприятие нетканых материалов» г.Вязники Сергей Радкевич,
  • генеральный директор ООО НПП «Синтез» Александр Негода,
  • индивидуальный предприниматель Алина Семенова.

В течение четырех лет все самые важные решения о работе отделения во Владимирской области будут приниматься членами Совета. Совет собирается раз в месяц или чаще, если это требуется.

На первой встрече члены Совета имели возможность познакомиться друг с другом, с коллективом исполнительной дирекции, а также с основными документами ВО «ОПОРА РОССИИ», в которых прописаны цели, задачи организации, приоритетные направления ее работы.

Первым решением, принятым новым Советом, стало единогласно поддержанное решение о создании вязниковского районного отделения организации. Его возглавил Сергей Радкевич, глава ООО «Предприятие нетканых материалов».

Также были избраны заместители Председателя Совета – ими стали Игорь Першин, Виктор Павлов и Павел Спичаков.

Также члены Совета смогли определить для себя, в работе какого комитета организации они хотят принимать активное участие. Так, все промышленники – члены Совета – вошли в состав комитета по промышленности, который на сегодняшний день возглавляют Павел Спичаков и Дина Смекалова. В ближайшее время комитет проведет свое первое заседание в обновленном составе.

Владимир Шаров возглавит созданный недавно в «ОПОРЕ» комитет по туризму, а Андрей Кондрашин станет руководителем комиссии по ресторанному бизнесу и общественному питанию.  Алина Семенова, напомним, возглавляет комитет по развитию женского предпринимательства, а Владислав Быков является руководителем «Молодежной ОПОРЫ».

Члены Совета также смогли высказать свои пожелания относительно участия в работе тех или иных общественных, консультативных и наблюдательных советов, которые созданы и активно работают при государственных структурах и ведомствах. Руководству ведомств, в Общественных советах или коллегиях которых планируются замены, будут направлены официальные письма с просьбой включить в состав новых членов Совета «ОПОРА РОССИИ» и исключить вышедших из него.

В завершении заседания присутствующие проголосовали за принятие новых членов организации. Ряды «ОПОРА РОССИИ» пополнились 14 предпринимателями из Владимира и Владимирской области.