• Во Владимире прошла сессия АСИ на тему: «Внедрение лучших практик Национального рейтинга»

11 марта во Владимире прошла сессия, посвященная внедрению лучших практик Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. В рамках мероприятия бизнесмены региона смогли пообщаться с представителями АНО «Агентство стратегических инициатив». В одном из круглых столов, которые прошли в рамках сессии, принял участие сопредседатель комитета по промышленности ВО «ОПОРА РОССИИ», генеральный директор ООО «КИТ» Павел Спичаков.

Он работал в группе, где обсуждались механизмы совершенствования инструментов поддержки малого и среднего бизнеса. К диалогу были приглашены представители АСИ, руководители профильных департаментов и отделов администрации Владимирской области, регионального центра инжиниринга, фонда содействия развитию МСП, бизнесмены.

«Разговор получился конструктивным и интересным, - отметил Павел Спичаков. – Нам удалось обсудить одну из самых важных для бизнеса тем – тему получения информации. Обе стороны – и бизнес, и власть, - заинтересованы в том, чтобы этот процесс доступа к информации был эффективным. Мы рассмотрели предложения «Агентства стратегической информации» на этот счет. Уверен, пригодится нам и положительный опыт других регионов, который на круглом столе тоже обсуждался. Все наши наработки будут использованы при создании «дорожной карты» - своеобразного комплекса мер по улучшению инвестиционного климата в регионе».

Подробнее о Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата регионов – тут