• Финал чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера в России - 2017» пройдет во Владимире

С 25 по 28 апреля во Владимире пройдет Финал регионального этапа Национального чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера в России-2017».

Чемпионат создан как сеть полигонов для предпринимательских состязаний, тренингов и деловых прорывов студентов, молодых преподавателей ссузов, школьников образовательных учреждений России. Проведение мероприятия поддержало Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Площадкой регионального Финала по традиции станет Владимирский техникума экономики и права Владкоопсоюза. Открытие Финала состоится  25 апреля в 10.00. Затем его участников – учащихся из различных учебных заведений ждет насыщенная программа. Ребятам предстоит презентовать свою команду, пройти профессиональное испытание на рабочем месте, поучаствовать в  предпринимательском аукционе и ярмарке, представить себя на кадровом подиуме, а также принять участие в networking «Бутерброд-флешмоб», когда командам будет дано задание из одинакового набора продуктов за определенное время приготовить необычные бутерброды.

А 25 апреля в 14.00 в рамках Финала Чемпионата профессий состоится круглый стол для учащихся ссузов, который организует комитет по развитию женского предпринимательства ВО «ОПОРА РОССИИ». Мероприятие пройдет в формате «Бизнес-лаборатория» и будет посвящено женскому бизнесу. Речь пойдет о том, с чем придется столкнуться тем, кто хочет открыть свое дело и каких результатов можно добиться, начиная свой бизнес. Своим опытом с девушками – стажерами Чемпионата - поделятся председатель комитета по развитию женского предпринимательства, директор центра гармоничного развития «33 желания» Алина Семенова, а также активные участницы комитета – предпринимательницы Владимира.

28 апреля в 12.00 пройдет «Бал чемпионов, Церемония благодарности, а также награждение Чемпионов.

Программа Финала чемпионата