• Во Владимир приедет Председатель федерального Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ» Надия Черкасова

6 сентября Владимир с рабочим визитом посетит член Президиума, Председатель федерального Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», член совета директоров АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса банка ВТБ24 Надия Черкасова.

Она примет участие в торжественном открытии фотовыставки «Сделано мамой, сделано в России», а затем встретится с активистками владимирского комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ». На заседании комитета Надия Черкасова расскажет о федеральных проектах, направленных на развитие женского бизнеса, поделится опытом проведения социальных мероприятий и  ответит на вопросы владимирских бизнеледи.

Надия Черкасова: «В обществе сформировалось представление, что женщины - это социально-субсидируемый слой населения. Мы, предлагаем расширить повестку: во-первых, женское предпринимательство в мире - это точка роста малого и среднего бизнеса; во-вторых, у нас в России более половины трудоспособного населения - женщины, и здесь есть реальная возможность для российской экономики задействовать этот потенциал».

Женский комитет «ОПОРЫ» развивает и популяризирует женское предпринимательство и бизнес-активность, внедряет эффективные механизмы финансовой поддержки, участвует в совершенствовании нормативной правовой базы, направляет свое внимание на развитие действующих и создание новых проектов, реализуемых женщинами предпринимателями.

Проект «Сделано мамой, сделано в России» - федеральный проект, задача которого тиражировать и популяризировать успешный опыт женщин-предпринимателей. В городах страны проходят разные мероприятия – фотовыставки, круглые столы, конференции, посвященные женскому бизнесу. Владимир выбрал формат выставки, чтобы познакомить горожан с женщинами, которым удается совместить карьеру в бизнесе и воспитание детей, заботу о семье.  Выставка призвана мотивировать к активным шагам молодых мам, которые только задумываются над созданием своего дела.

Записаться на встречу и получить подробную информацию о мероприятии можно по телефону: 8-920-627-44-18 Алина Семенова или в исполнительной дирекции ВО «ОПОРЫ  РОССИИ» по факсу: (4922) 53-36-75, по электронному адресу: opora33@gmail.com.

Заявки принимаются до 12.00 понедельника 5 сентября