Владимирское региональное отделение "ОПОРЫ" и страховая компания РОСГОССТРАХ стали партнерами

  • >
  • >
  • Владимирское региональное отделение "ОПОРЫ" и страховая компания РОСГОССТРАХ стали партнерами

Владимирское региональное отделение «ОПОРЫ» и ПАО страховая компания «Росгосстрах» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель регионального отделения организации Екатерина Краскина и директор филиала «Росгосстраха» Сергей Базанов. Усилия обеих сторон будут направлены на создание благоприятных условий для развития страхового бизнеса, связанных с защитой МСП.

«ОПОРА» и «Росгосстрах» договорились объединить усилия для решения проблем малого и среднего бизнеса, развития страховых услуг для этой категории предпринимательского сообщества, а также для выработки государственной политики по вопросам развития рынка услуг страхования для МСП.

Росгосстрах готов проводить совместные с «ОПОРОЙ» мероприятия, тематические и образовательные семинары, круглые столы по актуальным для предпринимателей вопросам страхования. «ОПОРА», в свою очередь, будет информировать предпринимателей о программах и специальных акциях страховой компании.

В рамках сотрудничества члены «ОПОРЫ» смогут получать индивидуальные консультации специалистов страховой компании, а Росгосстрах планирует активнее приглашать бизнесменов, состоящих в «ОПОРЕ», на свои мероприятия.

 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: