Владимирские бизнесмены получили Карту Предпринимателя "ОПОРА РОССИИ"

• Владимирские бизнесмены получили Карту Предпринимателя "ОПОРА РОССИИ"

Церемония вручения Карт предпринимателя членам «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась в середине апреля во Владимире. В торжественной обстановке из рук председателя владимирского отделения организации Екатерины Краскиной их получили 14 бизнесменов - собственников и руководителей компаний из Владимира, Коврова, Гусь-Хрустального.

Карта предпринимателяэто членский билет, который позволяет члену "ОПОРЫ РОССИИ" участвовать в законотворческом процессе, быть в сообществе активных и амбициозных предпринимателей, принимать участие в деловых и обучающих мероприятия организации и пользоваться пакетом с эксклюзивными скидками и предположениями от партнеров "ОПОРЫ РОССИИ".

Формат вручения членских билетов, который практикуется во Владимире, позволяет предпринимателям познакомиться друг с другом, обменяться контактами и даже найти клиентов и партнеров. Каждый имеет возможность рассказать о себе и своем бизнесе, поделиться проблемами и рассказать об успехах.

Представляем членов «ОПОРЫ», которые приняли участие в очередном таком мероприятии и получили Карты предпринимателя в апреле:

Светлана Опацкая                                                           Наталья Голубева

Константин Евсеев                                                          Александр Однолетов

Илона Новикова                                                                Елена Перетятко

Александр Молина Гамбоа                             Яшин Валентин, получал Евдокимов Сергей

Ирина Аксенова                                                                           Алексей Кузин

Мария Липаткина                                                                    Евгений Станчев

Светлана Капустина