Владимирцы вернулись со турслёта предпринимателей

С 3 по 5 июля в Некрасовском районе Ярославской области в 12-й раз прошёл Всероссийский туристический слёт предпринимателей "Содружество". Впервые в соревновательной части мероприятий приняла участие команда бизнесменов из Владимирской области. Команда была сформирована региональным отделением "ОПОРЫ РОССИИ" и получила название "Владимирские львы". Возглавила её индивидуальный предприниматель Светлана Николаева.Команда "Владимирские львы"

В составе владимирской делегации был 31 человек: это предприниматели и члены их семей. Из 33 региона на турслёт приехала самая юная его участница - шестимесячная дочка члена Совета отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Павла Спичакова - Алина.

Активными "бойцами" команды "Владимирские львы" стали президент областной топливной ассоциации Рустам Вишняков и директор агентства недвижимости "ЦИАН-33" Михаил Смирнов. Предприниматели состязались в армрестлинге, играли в футбол, в воллейбол, показывали презентацию команды.

- Туристический слёт был прекрасно организован. Он получился очень масштабным. В соревнованиях приняли участие 42 команды из нескольких регионов России. Команды очень опытые. Конечно, нам, новичкам, было непросто с ними конкурировать. Но мы старались. Наибольшего успеха наша команда заняла в перетягивании каната. В этой дисциплине мы заняли третье место, - рассказала капитан команды Светлана Николаева.