• В структуре Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" теперь есть комиссия по социальному предпринимательству

В структуре Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" теперь есть комиссия по социальному предпринимательству*. Такое решение было поддержано Советом организации. Возглавил комиссию руководитель Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов и директор ООО «ОМГ-консалтинг» Михаил Осокин.

Новая комиссия призвана объединить людей, которые занимаются социальным предпринимательством.

Еще одна задача - развивать и продвигать социальное предпринимательство во Владимирской области.

Также члены комиссии будут участвовать в подготовке предложений для совершенствования федерального, регионального и муниципального законодательства в этой сфере.

Стоит добавить также, что региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" и областная организация ВОИ подписали соглашение о сотрудничестве.

*Социальное предпринимательство - это новаторская деятельность, изначально направленная на решение или смягчение социальных проблем общества на условиях самоокупаемости и устойчивости.