В структуре Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» создан комитет по государственному заказу

  • >
  • >
  • В структуре Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» создан комитет по государственному заказу

В структуре ВО «ОПОРА РОССИИ» создан комитет по государственному заказу. Его возглавил член организации, директор по развитию владимирской компании «Бизнес-Поддержка» Виктор Лимонов.

Комитет планирует оказывать юридическую помощь предпринимателям членам ОПОРЫ РОССИИ, являющимся участниками государственных закупок. Эксперты будут консультировать компании, проводить практические семинары, готовить и вносить законодательные предложения по корректировке и совершенствованию федерального и регионального законодательства в сфере госзакупок. План проведения подобных мероприятий уже составлен и утвержден Советом ВО "ОПОРА РОССИИ".

«Действующие предприниматели – члены «Опора России», которые уже являются активными поставщиками в пользу госструктур, нередко сталкиваются со множеством сложностей как в проведении внутренних процедур, регламентирующих закупки, так с трактовкой юридических аспектов закона о контрактной системе, - отметил Виктор Лимонов на заседании Совета. – Благодаря созданию Комитета члены «Опора России» получат грамотную экспертную помощь изнутри организации, от аккредитованных специалистов».

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: