В Школе промышленников ОПОРЫ РОССИИ рассказали, как правильно продать свой товар

  • >
  • >
  • В Школе промышленников ОПОРЫ РОССИИ рассказали, как правильно продать свой товар

Вечером 3 февраля прошло очередное занятие в Школе промышленников Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Он был посвящён продажам.

Продажи являются краеугольным камнем любого промышленного предприятия. Ведь каждый произведённый товар должен найти своего покупателя. Иначе предприятие разорится.

Тренинг «Секретный маршрут продаж. Три шага к эффективности» в Школе промышленников провела лицензированный бизнес-тренер, эксперт по продажам, переговорам и публичным выступлениям  Мария Шпилевич. Его участниками стали более 30 человек. Это предприниматели, продажники, а также люди из Владимира, Радужного, Судогды и Вязников, которые хотят создать свой бизнес.

В интерактивной форме Мария Шпилевич представила участникам тренинга эффективные способы общения с потенциальными покупателями.  Были рассмотрены особенности очной и заочной (телефонные звонки) форм общения, использование речевых конструкций и пауз в общении, а также тактильного контакта.

Как научиться самому понимать потребности потенциального покупателя и продавать ему то, в чём он действительно нуждается? Как побудить клиента возвращаться к вам снова и снова? Как воспитать в этом ключе свою команду? Эти вопросы обсуждались на тренинге.

 

После тренинга его участники смогли индивидуально проконсультироваться у Марии Шпилевич, у руководителя Школы промышленников Павла Спичакова, у председателя Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Екатерины Краскиной, а также пообщаться между собой в неформальной обстановке.

Следующее занятие Школы промышленников пройдёт 10 февраля. Его проведёт генеральный директор ООО «КИТ», сопредседатель Комитета по  промышленности Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Спичаков. Тема занятия – «Как привлечь финансы в свой проект: инвесторы, кредиты, гранты, субсидии, личный опыт взаимодействия».

О месте и точном времени проведения занятия будет сообщено дополнительно в разделе «Анонсы событий» 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: