• В ноябре «Академия здоровья» и женский комитет «ОПОРЫ» запустили новый образовательный проект

«Академия здоровья» совместно с комитетом по развитию женского предпринимательства владимирского отделения «ОПОРА РОССИИ» запустили новый проект.

В его рамках владимирцев приглашают на уроки здоровья. Первое занятие прошло 15 ноября, оно было посвящено нормам здоровья. Участники встречи узнали, что такое нормы здоровья и как за ними следить. Много нового на уроке было рассказано о биологических ритмах организма.

Также в ходе занятия слушатели Академии здоровья познакомились с врачом высшей категории ортопедом-травматологом Иваном Ивановичем Сафроновым. Он рассказал о том, скрывается за диагнозами «остеопороз» и «остеохондроз», а в ходе практической части занятия показал упражнения для профилактики проблем с позвоночником – комплексы универсальны, их можно делать и в офисе, и дома.

Еще одна часть двухчасового занятия была посвящена закислению организма. Затем лекторы «Академии здоровья» ответили на многочисленные вопросы участников встречи. По словам организаторов, задача Академии – дать всем желающим достоверную информацию о том, как сберечь здоровье.

«Академия здоровья» - это сообщество людей, объединенных идеей здорового образа жизни.

«Уроки здоровья» – это:

• встречи со  специалистами в области медицины, психологии.
  • практические занятия  и тесты.
  • проверенные методики  в области оздоровления организма.

Второй урок «Академии» пройдет в 19 ноября, он будет посвящен функциональному питанию. Еще несколько встреч пройдут в декабре. Занятия бесплатны. По предварительной договоренности проводятся выездные лекции  на предприятиях или в образовательных учреждениях.

Телефон для записи +79004777755