"ОПОРА РОССИИ" проводит Всероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?»

  • >
  • >
  • "ОПОРА РОССИИ" проводит Всероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?»

В Москве проходит Всероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?», посвященный обсуждению наиболее актуальных вопросов в сфере поддержки и развития предпринимательства. Его проводит общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Участие в мероприятии принимают председатель владимирского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина, сопредседатель ВРО «ОПОРА РОССИИ» Дина Смекалова и председатель комитета «Молодежная опора» Владислав Быков.

В Форуме принимают участие более 500 предпринимателей из 70 регионов России, руководители и представители министерств и ведомств, региональных и местных администраций, ведущие эксперты, СМИ. В рамках Форума пройдет 10 тематических круглых столов. Основные их темы связаны с необходимостью реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию, а также решений Государственного совета по вопросам МСП.

О том, как стимулировать рост малого и среднего бизнеса, как можно финансово поддержать бизнес, достаточно ли мер по поддержке, существующих в настоящее время, участники форума планируют говорить на пленарном заседании 20 января. В этот же день в рамках Форума 20 января пройдет пятый юбилейный финал Национальной премии «Бизнес-Успех» За пять лет в конкурсе приняло участие около 12 000 предпринимателей из самых разных уголков страны - от больших федеральных центров до самых мелких поселений. Цель премии – рассказать о том, как и чем в действительности живет малый бизнес, и поделиться историями успеха предпринимателей. Лучшие получают признание и награждаются главным символом премии - статуэткой «Золотой домкрат», а также призами для развития бизнеса. Победители финального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» будут по праву считаться лучшими предпринимателями страны 2015 года.

 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: