Участники второго потока международной программы Scale Up приступят к занятиям в январе

  • >
  • >
  • Участники второго потока международной программы Scale Up приступят к занятиям в январе

Во Владимире состоялось знакомство пар слушателей и наставников – участников второго потока международной программы развития бизнеса Scale Up.

Этому предшествовали собеседования с отобранными для участия в программе предпринимателями, в которых приняли представители «Центра Предпринимательства» (г.Москва) и владимирские кураторы Scale Up.

В новом потоке 12 пар. Практически все наставники принимали участие в первом потоке программы и решили продолжить развивать наставническое направление Scale Up. Слушатели, как того требует условия программы, - состоявшиеся предприниматели с устойчиво работающим бизнесом. Их компании работают в сфере социальных и IT-услуг, благоустройства и ландшафтного дизайна, производства различных товаров, розничной торговли, промышленной автоматизации и туризма. Участников объединяет то, что все они хотят масштабировать бизнес и быстро развиваться.

После личных встреч все участники были приглашены на семинары для наставников и слушателей, где речь шла о сути наставничества, как основного элемента программы Scale Up. Организаторы рассказали предпринимателям о том, как будет проходить обучение, на что нужно обратить внимание при индивидуальной работе в паре «наставник - слушатель» и ответили на все вопросы собравшихся.

 Первые занятия в рамках образовательной части программы пройдут уже в январе, тогда же состоится и первая мини-конференция.

 

 Благодаря участию в программе слушатели получают новые знания, овладевают полезными навыками, устанавливают перспективные деловые контакты. Следствием должен стать рост бизнеса участников - не менее чем на 25% за 9 месяцев обучения.

 Программу развития бизнеса Scale Up во Владимирской области второй год подряд реализует ВО «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области, Управления по делам молодежи администрации города Владимир в лице МБУ «Молодежный центр».

 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: