Участникам "Школы промышленников" владимирской "ОПОРЫ" рассказали, как искать инвесторов

  • >
  • >
  • Участникам "Школы промышленников" владимирской "ОПОРЫ" рассказали, как искать инвесторов

10 февраля прошёл очередной мастер-класс Школы промышленников. Его провёл сопредседатель Комитета по промышленности Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор ООО «КИТ» Павел Спичаков. Темой занятие стало привлечение инвестиций в бизнес.

Занятие Школы впервые прошло по новому адресу: улица Ильича, дом 4 («АЭР ХОЛЛ»). Участие в нём приняли 15 человек из Владимира, Судогды и Камешкова.

Павел Спичаков обзорно рассказал о способах привлечения финансов в бизнес-проекты и детально раскрыл один из них – привлечение средств от несистемных (частных) инвесторов. Его личный опыт говорит о том, что в России есть большое количество людей с капиталами, которые хотят инвестировать свои средства в бизнес, но не всегда знают, в какой именно. С другой стороны, есть действующие и потенциальные предприниматели, которые ищут инвестиции.

Для инвесторов очень важно, чтобы проект был выгодным и окупался в разумные сроки. Для этого нужно выбрать хорошую нишу на рынке, составить качественный бизнес-план и договориться об условиях работы с инвестором.

17 февраля в Школе промышленников состоится мастер-класс московского предпринимателя и учёного Ивана Афанасова. Его тема: «Как работать с институтами развития бизнеса. Личный опыт взаимодействия на примере Фонда Бортника, Сколково и фондов РВК».

Подробная информация и контакты для регистрации здесь http://new.opora-vladimir.ru/sobyitiya/17.02.2016-master-klass-ivana-afanasova-%C2%ABkak-rabotat-s-institutami-razvitiya-biznesa%E2%80%A6%C2%BB.html

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: