Startup Huddle вновь помог предпринимателям взглянуть на свой бизнес со стороны

  • >
  • >
  • Startup Huddle вновь помог предпринимателям взглянуть на свой бизнес со стороны

3 апреля в непринужденной и дружеской атмосфере прошла очередная встреча предпринимателей - участников проекта Startup Huddle-Владимир.   Все, кто рассчитывал на поддержку бизнес-сообщества, не сомневаемся, ее получили. 

Проект Startup Huddle направлен на объединение предпринимателей региона. Простой формат экспресс-выступлений перед аудиторией единомышленников гарантирует достижение поставленных целей - в ответ "набрасываются" свежие идеи, формулируются конструктивные предложения, зарождаются новые партнерские отношения. 

Индивидуальный предприниматель, руководитель музея иллюзий и наук «Да Винчи» Мария Айзина рассказала о своей компании и задала аудитории вопросы - какой новый проект со схожей целевой аудиторией возможно запустить? В итоге, услышала обратную связь от предпринимателей, многие из которых не раз посещали со своими семьями музей.  



Павел Курицын, генеральный директор ООО «Центр компьютерной поддержки» довольно четко обозначил стоящую перед ним проблему мотивации сотрудников - как ее изменить, если работник находится на окладе и не заинтересован делать больше, вкладывать в свое развитие и развитие компании. 



А недавно выбранный сопредседатель комитета по молодежному предпринимательству ВО ОПОРА РОССИИ, генеральный директор ООО «Профилогистик» Данис Кувшинов логично спросил совета о том, как эффективно совместить бизнес и общественную деятельность. 

"Взгляд со стороны всегда полезен, как важно и чувство "дружеского плеча", - говорят участники Startup Huddle, и они правы.

Спасибо нашим апрельским участникам Марии Айзиной, Павлу Курицыну, Денису Кувшинову - за интересный рассказ о своем бизнесе, четко сформулированные задачи и желание развивать свой бизнес и мир вокруг.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: