• Стартует очередной поток Федерального предпринимательского проекта "СФЕРА РАЗВИТИЯ"

Молодежный комитет Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" приглашает всех предпринимателей участвовать в третьем потоке Федерального предпринимательского проекта «СФЕРА РАЗВИТИЯ»

Проект создан для тех, кто:

• Понимает неоспоримую ценность командной работы
  • Готов зарабатывать деньги
  • Умеет дружить
  • Жаждет новых знаний
  • Ищет новые судьбоносные знакомства
  • Готов к прорыву!

На протяжении двух месяцев проекта вас ждут еженедельные встречи групп (7-10 чел.) по принципу мозговых штурмов и мастер-майнд сессий.  А также организованные неформальные встречи с участниками и гостями проекта: нетворкинг и совместный отдых

Этот проект создан для тех, кто понимает, что именно он сам несет ответственность за все, что происходит в его или её жизни. На проекте придётся много работать и выполнять взятые на себя перед командой обязательства. Нужно понимать, что ты приобретешь 9 новых друзей, которые всегда тебе смогут помочь. Входить в этот проект нужно с пониманием, что ты сам можешь быть таким человеком!

«СФЕРА РАЗВИТИЯ» — это полное погружение, и если ты будешь ответственным и смелым, то получишь результат, которому удивишься!

Сообщество. Знания. Ресурсы.

Орг. встреча с распределением на команды пройдёт 04.02.2019 в 18:00

Участие в проекте БЕСПЛАТНОЕ

Место встречи уточняется