• Внимание! Стартовал очередной опрос в рамках исследования бизнес-самочувствия российских компаний "Индекс Опоры RSBI"

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Промсвязьбанк призывают предпринимателей принять участие в регулярном масштабном исследовании бизнес-самочувствия российских компаний «Индекс ОПОРЫ RSBI», целью которого является мониторинг настроений предпринимателей и прогнозирование развития малого и среднего бизнеса в России.

Участие в исследовании - шанс высказать свое мнение в отношении возможностей развития бизнеса на фоне тех или иных событий в экономике, политике и социальной сфере страны. Ответы помогут понять, что происходит с российским малым и средним бизнесом в настоящий момент, как он будет развиваться в ближайшие три месяца, какие вопросы требуют первоочередного решения и государственной поддержки.

Полученные данные конфиденциальны и будут использованы только в обобщенном виде.

Пройти опрос можно по этой ссылке: http://b2b3.magram.ru/cabinet/reg/index.php?ref=2

Ответы на вопросы займут не более 10 минут.