Во Владимирской области создана рабочая группа по развитию конкуренции

• Во Владимирской области создана рабочая группа по развитию конкуренции

По распоряжению губернатора Владимирской области в регионе создана рабочая группа по содействию развитию конкуренции. Уполномоченным органом в этой сфере назначен департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг.

В соответствии с Положением, группа будет, в частности, вырабатывать предложения по развитию конкуренции и рассматривать проекты документов в сфере развития конкуренции.

Председателем рабочей группы назначен первый заместитель губернатора по промышленности и экономической политике Алексей Марченко, заместителем председателя - заместитель губернатора по социальной политике Михаил Колков, а секретарём - директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Ренат Чагаев.

В состав рабочей группы  вошли руководители подразделений администрации Владимирской области, руководители территориальных управлений федеральных органов власти, а также представители предпринимательского сообщества (в том числе председатель областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Екатерина Краскина.