• Слушатели "Школы промышленников" узнали, что такое управленческие поединки и попытались вести активный деловой диалог

18 октября во Владимире прошло очередное занятие «Школы промышленников» «ОПОРЫ РОССИИ». Оно было посвящено управлеченским поединкам. С ними участников проекта познакомил руководитель владимирской ассоциации управленческих поединков Михаил Исаков.

Он на примерах объяснил слушателям, что такое активный деловой диалог и как с помощью управленческих поединков можно развивать бизнес.

Кроме теоретической части, владимирские предприниматели приняли участие и в практической – прямо на занятии были проведены два пробных поединка. Все участники встречи получили сертификаты на бесплатное занятие во владимирской федерации управленческой борьбы, а также приглашение принять участие в еженедельных поединках, которые проводит Ассоциация.

На следующем занятии своим опытом со слушателями "Школы" поделится успешный топ-менеджер завода по производству инновационных перевязочных средств и лейкопластырей Александр Горштейн (г. Москва).