• Сергей Кучер переизбран на пост председателя Общественного Совета при УФНС России по Владимирской области

Состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета при УФНС России по Владимирской области.  Напомним, в его состав входят два представителя ОПОРЫ -  председатель организации Екатерина Краскина и председатель комитета по учету и налоговому администрированию ОПОРЫ Сергей Кучер.

Первое заседание носило организационный и ознакомительный характер. На пост председателя Совета был переизбран член Общественной палаты Владимирской области, председатель комитета по учету и налоговому администрированию ВО «Опора России», член Президентского совета Палаты налоговых консультантов Сергей Кучер, его заместителем стал член Общественной палаты Владимирской области, председатель комиссии по экономическому развитию и бюджету Виктор Демидов.

Также члены Общественного совета рассмотрели план мероприятий на второе полугодие 2017 года и проведение V ежегодной научно-практической конференции на тему: «Актуальные проблемы теории и практики налогообложения» и ежегодной межвузовской налоговой олимпиады.

Фото https://www.nalog.ru/rn33/