• Сегодня во Владимире прошел Единый день самозанятости "Вчера безработный - сегодня предприниматель"

Сегодня во Владимире прошел Единый день самозанятости "Вчера безработный - сегодня предприниматель".  Участие в нем приняло и владимирское отделение "ОПОРА РОССИИ".

Во Владимирском Экспоцентре на Батурина, 35 была подготовлена региональная выставка товаров и услуг субъектов МСП, которые получили финансовую поддержку на открытие собственного дела в рамка государственной услуги по содействию самозанятости безработных граждан.

Себя презентовали более 40 индивидуальных предпринимателей - представителей разных сфер деятельности (было представлено и производство, и сфера услуг). Среди посетителей выставки были как владимирцы, находящиеся в поиске работы, так и студенты-выпускники владимирских учебных заведений.

Посетители смогли пройти тестирование по выявлению готовности к предпринимательской деятельности, а также принять участие в семинаре-тренинге "Инструменты бизнес-планирования". Также в рамках Единого дня самозанятости состоялся круглый стол "Инструменты господдержки при организации собственного дела". Владимирская "ОПОРА" представила на нем Акселерационную программу для предпринимателей ScaleUp.