Руководитель молодежной ОПОРЫ из Владимира принял участие в съезде лидеров ОПОРЫ

  • >
  • >
  • Руководитель молодежной ОПОРЫ из Владимира принял участие в съезде лидеров ОПОРЫ

Руководитель владимирской «Молодежной ОПОРЫ» Владислав Быков принял участие в  Х юбилейном съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ», который прошел в феврале на базе горнолыжного курорта «Шерегеш» в Кемеровской области.

Основной темой пленарного заседания съезда стал внутренний туризм. Также обсуждались аспекты инвестиционной привлекательности регионов. Участники форума познакомились с наиболее успешными практиками регионов.

«Участие в съезде было полезным. Особенно в свете его тематики. Развитие внутреннего туризма очень актуально и для нашего региона. Мы не случайно собрались на курорте «Шерегеш»- это успешный туристический продукт – современный и молодежный. Было интересно узнать его историю, увидеть, как он развивался, - говорит Владислав Быков. – Организаторы и принимающая сторона предоставили нам возможность на себе испытать все плюсы отдыха в Шерегеше. Для нас были организованы экскурсии, соревнования по горным лыжам и сноуборду».

Кстати, представитель Владимирской области неплохо выступил в этих стартах. Занять призовое место Владиславу помешала лишь полученная при одной из попыток травма.

«Многие регионы были представлены в Шерегеше сборными. И хотелось бы, чтобы молодые владимирские предприниматели в следующем году тоже объединились и отправились на съезд как единая команда. Участие в подобных мероприятиях полезно и с точки зрения получения новой информации, и как возможность обменяться опытом, наладить связи, обсудить актуальные вопросы с руководством федеральной молодежной «ОПОРЫ» и с такими же молодыми бизнесменами из других регионов России, - говорит Владислав Быков. – Хочется выразить уверенность, что уже на следующем подобном мероприятии Владимирская область будет представлена командой единомышленников».

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: