• Регистрация участниц конкурса "Автоледи-2017" продлится до 20 апреля. ОПОРА формирует свою команду

Конкурсу «АвтоЛеди 2017. Королева дорог» в этом году исполняется 5 лет. Каждый год представительницы прекрасного пола соревнуются в знаниях теории вождения и показывают свои умения на практике. По традиции принимают участие в конкурсе и женщины-предприниматели. В прошлом году победительницей конкурса стала председатель комитета по развитию женского предпринимательства Алина Семенова.

В этом году условия участия в конкурсе не претерпели никаких изменений. Как и ранее, конкурс состоит из двух этапов - теория в автошколе ДОСААФ и фигурное вождение плюс «визитная карточка» участницы.

Все победительницы и участницы получат подарки от спонсоров. Дополнительно для участниц, которые развивают свое дело или возглавляют компанию, создана специальная номинация - «Бизнес», награду по традиции вручает председатель «ОПОРЫ» - Екатерина Краскина.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте конкурса – автоледи33.рф. О своем решении бороться за победу просим Вас заявить и в исполнительную дирекцию «ОПОРЫ» по телефону (4922) 53-36-75 или электронной почте opora33@gmail.ru.

Первый, теоретический, этап конкурса проводится 29 апреля 2017 г.

Финал состоится 18 июня 2017 г.