• Опрос на тему развития конкурентной среды на рынке товаров и услуг Владимирской области

Департамент развития предпринимательстваДепартамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области проводит анкетирование предпринимателей для оценки состояния развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Владимирской области. Исследование проводится по поручению губернатора Светланы Орловой.

Анкетирование является анонимным. При этом нужно указать вид деятельности, масштаб бизнеса, район осуществления деятельности и рынок, на котором представлены товары/услуги.

Вопросы связаны с наличием и количеством конкурентов, с наличием административных барьеров, с деятельностью органов власти (федеральной, областной и муниципальной) и естественных монополий.

Анкету можно скачать здесь (предоставлена Департаментом по развитию предпринимательства, торговли и сферы услуг).

Заполненную анкету просим присылать на электронную почту Владимирского областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ" opora33@gmail.com.