• Работа Совета по развитию МСП при Губернаторе Владимирской области будет проводиться дальше

Деятельность Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе Владимирской области будет проводиться и дальше в системном режиме. Такое решение принято в администрации региона.

Напомним, члены Совета областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» на заседании 6 мая подняли вопрос о необходимости подключиться к работе Общественного совета при Губернаторе, учреждённого Указом Светланы Орловой №26 от 20 мая 2013 года. Исполняя решение своих коллег, председатель «ОПОРЫ» Екатерина Краскина подготовила письмо на имя губернатора с предложением провести заседание Общественного совета по развитию МСП и обсудить следующие актуальные вопросы предпринимательского сообщества:

1. О разработке стратегии развития МСП во Владимирской области;
  2. О разработке Порядка размещения нестационарных торговых объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности;
  3. О порядке мер, направленных на развитие МСП и снятие административных барьеров в муниципальных образованиях в части реализации Закона Владимирской области от 7 октября 2010 года № 90-ОЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства во Владимирской области».

По полученной информации от администрации Владимирской области, окончательная повестка дня Общественного совета находится в стадии формирования. Свои предложения Вы можете сообщить в адрес владимирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" по телефону (4922) 53-36-75.