Проект "Бизнес-клуб" владимирской "ОПОРЫ РОССИИ" продолжился поездкой на предприятие "Ростех"

  • >
  • >
  • Проект "Бизнес-клуб" владимирской "ОПОРЫ РОССИИ" продолжился поездкой на предприятие "Ростех"

"ОПОРА РОССИИ" продолжает проект "Бизнес-клуб", неотъемлемой частью которого стали поездки на предприятия членов и партнеров организации. На этой неделе владимирские бизнесмены познакомились с работой топливной компании "Ростех". Гостей встречал ее руководитель, член Совета ВО ОПОРА РОССИИ, президент Владимирской областной топливной ассоциации Рустам Вишняков. 

На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших поставщиков нефтепродуктов на владимирском региональном рынке. "Ростех" осуществляет не только продажу, но и хранение ГСМ на собственном складе нефтепродуктов, а также предоставляет услуги хранения топлива. Так что предприниматели посетили не только одну из заправочных станций "Ростех", но и побывали на базе топливного хранения. 


"Познавательно, интересно и полезно," - так охарактеризовали поездку ее участники. В ходе экскурсии они узнали и о том, как налажены бизнес-процессы на предприятии, и смогли обсудить с экспертом актуальную тему качества бензина - а этот вопрос, как известно, волнует каждого. 

"Бизнес-клуб" вновь подтвердил свой статус уникальной площадки для неформального общения предпринимателей и знакомства с бизнесом. 

Следующая встреча в рамках "Бизнес-клуба" состоится уже в ноябре. В ближайшее время мы расскажем о компании, которую посетят предприниматели, члены "ОПОРЫ РОССИИ". 

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: