• Прием заявок на конкурс "Диплом "Доверие потребителей" завершится 21 октября. Еще есть время заполнить заявку
Прием заявок на конкурс "Диплом "Доверие потребителей" завершится 21 октября. У желающих участие принять участие в нем еще есть заполнить необходимые документы.

"Диплом "Доверие потребителей" - это совместный проект Владимирского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», администрации Владимирской области и г.Владимира.

Впервые конкурс был проведен в 2011 году, отлично себя зарекомендовал и стал ежегодным.

Главная цель конкурса - выявить и отблагодарить предпринимателей, чьими усилиями и трудом на владимирский рынок приходят качественные товары, предоставляются услуги высокого уровня.

Участвовать в конкурсе, может предприниматель любого сегмента бизнеса от социальных парикмахерских до промышленных производств региона. В каждой сфере деятельности будет один победитель. Главными критериями для оценки будут - добросовестность предпринимателей и их ориентированность на потребителя, грамотная работа с клиентами, отсутствие претензий к бизнесу со стороны контрольно-ревизионных органов.

Оценивать работу предпринимателей будут сами потребители путем не только опросов, но и прямого тестирования товаров и услуг. Интернет-голосование начнется в конце октября на сайте «ОПОРЫ РОССИИ».

Также в рамках конкурса проводится маркетинговое исследование. Сравниваться качество товаров и услуг будет по чётким критериям. Результатом исследования станет маркетинговый отчет о качестве работы организации и ее сотрудников с потребителями.

Ориентировочно 24 ноября будет проведена торжественная церемония объявления и награждения победителей по определенным номинациям и видам предпринимательской деятельности. Точная дата будет определена конкурсной комиссией.

Все подробности можно узнать по телефону исполнительной дирекциии владимирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" - (4922)53-36-75 или по электронной почте opora33@gmail.com