Председатель Владимирской «ОПОРЫ» примет участие в Гайдаровском Форуме

• Председатель Владимирской «ОПОРЫ» примет участие в Гайдаровском Форуме

Председатель Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина примет участие в традиционном Гайдаровском форуме, который с 13 по 15 января проходит в Москве. Мероприятие проводится с 2010 года в память об учёном-экономисте, идеологе российских реформ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре.

Ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики стала уникальной интеллектуальной площадкой, которая объединяет теоретиков и практиков, ведущих мировых ученых и политиков, представителей высших финансовых кругов и глобальной бизнес-элиты. Дискуссии Форума сфокусированы на острейших проблемах современности. Особое значение придается темам, связанным с положением и стратегической ролью России в мире.

Екатерина Краскина примет участие в экспертной дискуссии «Туризм. Экономика. Образование», которая состоится в рамках форума 15 января.  Выступление председателя Владимирского регионального отделения «ОПОРЫ» будет посвящено роли малого и среднего бизнеса в развитии внутреннего туризма на территориях муниципальных образований.
Организаторы Гайдаровского форума – Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и Институт Егора Гайдара.  Официальный сайт форума – gaidarforum.ru