Председатель «ОПОРЫ» - в Общественном Совете при ГУ МЧС России по Владимирской области

  • >
  • >
  • Председатель «ОПОРЫ» - в Общественном Совете при ГУ МЧС России по Владимирской области

Председатель Владимирского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина вошла в Общественный совет при Главном управлении МЧС России по Владимирской области. Первое заседание Совета состоялось сегодня. На нем было утверждено Положение о Совете и избраны Председатель, его заместитель и секретарь. Совет при ГУ МЧС Владимирской области возглавил Владимир Чернов, председатель регионального отделения «Всероссийского добровольного пожарного общества». Его заместителем члены Совета единогласно избрали лидера владимирской «ОПОРЫ» Екатерину Краскину, секретарем назначен Николай Зацепин, руководитель областного отделения «Российского союза спасателей».

Совет станет связующим звеном между Главным управлением и общественностью в решении вопросов связанных с гражданской обороной, защитой населения от ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. Совет будет заниматься экспертизой общественных инициатив, в случае необходимости проводить общественные слушания, участвовать в разработке предложений по совершенствованию государственной политики в области ГО, защиты населения от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности.

В ближайшее время будет составлен план работы Совета на 2016 год. При наличии предложений по работе Совета, их можно направить в Исполнительную дирекцию Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» по электронной почте opora33@gmail.com.

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: