Предложения по АНТИКРИЗИСНЫМ МЕРАМ!!!

3 февраля 2015 года глава администрации города Владимира В. А.Шохин собрал руководителей структурных подразделений мэрии, службы занятости населения, представителей бизнеса и общественности, чтобы обсудить меры по защите интересов горожан в условиях новой экономической реальности.

А.Шохин назвал контроль за потребительскими ценами и поддержку владимирских товаропроизводителей, которые в условиях ограничения импорта вполне способны насытить внутренний рынок. По распоряжению Шохина, в городе уже организовано более 80 бесплатных точек на уличных ярмарках и для торговли с машин, а на муниципальном Центральном рынке откроются отделы товаров по социальным ценам.

Сверяясь с антикризисным планом Правительства РФ, начальник городского управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Т.Терентьева отметила, что владимирские предприятия, производящие необходимые товары и комплектующие для различных отраслей, обеспечены договорами на поставки своей продукции. Говоря о поддержке малого бизнеса, она предложила облегчить «административное бремя» за счёт сокращения сроков выдачи разрешительных документов и снизить финансовую нагрузку реальному сектору за счет налогового регулирования.

Член Совета «ВО ОПОРА РОССИИ», представляющий сельскохозяйственный сектор, РАМАЗАНОВ Тимур Ренатович выступил с предложением собрать необходимую информацию с представителей малого и среднего бизнеса по оптимизации работы чиновников города и улучшению климата для предпринимателей «чтобы помочь малому бизнесу, необходимо спросить у самого малого бизнеса».

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: