• Поздравление председателя ВО "ОПОРА РОССИИ" с Днем Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Дорогие друзья, уважаемые ветераны, труженики тыла!

Поздравляю вас с великим праздником - Днем Победы!

Война не обошла стороной ни одну семью, оставила след в жизни каждого человека, сломала миллионы судеб, но не сломила наш народ! Благодаря величайшему мужеству, отваге, стойкости духа, самопожертвованию и трудовой доблести наших соотечественников мир был освобожден от фашизма.

Наш долг не просто хранить память о подвиге наших предков, а рассказать о нем нашим детям, чтобы они тоже знали и помнили о героизме солдат, сражавшихся за мир, самоотдаче тружеников тыла, обеспечивавших всем необходимым нашу армию, бесстрашии детей войны, которые защищали нашу Родину и трудились на благо Победы наравне со взрослыми.

В этот святой для каждого из нас праздник я хочу пожелать всем добра и благополучия, мира и спокойствия, а нашим ветеранам – здоровья и долголетия. Мы помним ваш подвиг и бесконечно благодарны вам за Победу!

Председатель Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ»

Екатерина Краскина