Подведены итоги предновогодней благотворительной акции

Более 500 килограммов фруктов собрали владимирцы в рамках акции «Подари мандарин». Проект реализован комитетом по женскому предпринимательству владимирского отделения ОПОРА РОССИИ.

В течение нескольких дней сбор мандаринов велся в магазинах сетей «Квартал» и «Амби», а также в гипермаркете «Глобус». Организаторы предлагали владимирцам подарить мандарины одиноким пожилым людям, ребятам из приюта и многодетным семьям из Владимира. Участие в акции приняли сотни горожан.

«Спасибо владимирцам, которые откликнулись на нашу инициативу и решили подарить новогодние фрукты людям, которым сейчас особенно важны внимание и забота. Будьте уверены, вместе с мандаринами вы подарили им праздничное настроение. Приятно, что откликнувшихся на наш призыв было так много. Вместе мы собрали полтонны мандаринов и уже передали часть фруктов в дом престарелых в Оргтруде и воспитанникам приюта для несовершеннолетних во Владимире», - рассказала председатель комитета женского предпринимательства ВО «ОПОРА РОССИИ» Алина Шаипкина. – Для детей из приюта убежища совместно с Альбиной Валитовой мы устроили шоу мыльных пузырей, пожилым людям передали теплые слова от горожан. Мы сделали праздник десятков людей ярче, добрее и теплее».

Также Алина Шаипкина особо поблагодарила директора Владимирского техникума экономики и права Светлану Рысеву и всех студентов-волонтеров за отличную работу, а также руководство и сотрудников торговых сетей, которые поддержали проект, представителей СМИ, разместивших на своих страницах и в эфире информацию о проходящей акции, председателя общественной благотворительной организации «Подари» Альбину Валитову и директора управления социальной защиты населения по городу Владимиру Елену Беряцкене за оказанную поддержку.

«Объединение усилий разных людей всегда дает потрясающий результат», - отметила председатель комитета по женскому предпринимательству.

29 декабря оставшиеся фрукты через городское управление социальной защиты будут переданы малообеспеченным и многодетным семьям из Владимира.

Решено, что акция «Подари мандарин» станет традиционной. Напомним, в этом году инициативу добровольцев из Радужного, которые впервые провели сбор фруктов год назад, поддержали не только владимирцы, но и объединения неравнодушных людей из Москвы, Казани, Уфы, Оренбурга и Перми.

Контактное лицо по акции – Алина Шаипкина (председатель Комитета по женскому предпринимательству ВО «ОПОРА РОССИИ») Телефон: 8-920-627-44-18 e-mail:  alinashaipkina@gmail.com

Вернуться к списку новостей

Посмотрите также: