• Победа! Представительница ОПОРЫ Алина Шаипкина получила титул Королевы дорог-2016

Председатель комитета по женскому предпринимательству «ОПОРА РОССИИ», Директор Центра гармоничного развития "33 желания" Алина Шаипкина(Семенова) стала победительницей конкурса «АвтоЛеди-2016».

Второе место заняла Татьяна Лютова, а третье - Надежда Маркова.

Финал соревнований прошел 19 июня на площадке перед гипермаркетом «Глобус». За победу боролись 10 участниц. Выступление Алины – было наиболее ярким и запоминающимся: в самопрезентации она предстала в образе прекрасной Мери Поппинс. Участница от «ОПОРЫ» пела и танцевала, чем покорила жюри и зрителей.

Стоит добавить, что Алина стала победительницей и интернет-голосования. За нее отдали свои голоса более 30% участников опроса, проводившегося на официальном сайте конкурса. Конкурс «Автоледи» проводится владимирской «Автогазетой» совместно с ГИБДД, владимирской школой ДОСААФ, ВО «ОПОРА РОССИИ» является официальным партнером мероприятия. По традиции ОПОРА вручала награду в номинации «Бизнес-Леди». В этом году приз из рук Екатерины Краскиной получила участница из Собинки – Ася Князева.